Como imprimir uma medição

Veja como imprimir em PDF ou exportar a medição em excel.

Impressão da medição através do Infográfico de Medição

Para a impressão da medição, você encontra duas formas possíveis: imprimir em PDF através do Infográfico de Medição ou exportar em excel pela própria medição.

Na aba medição, selecione a perspectiva e a medição que deseja imprimir, em seguida clique no ícone do canto superior direito.

Ao abrir o menu Funcionalidades, clique em imprimir. Quando seu arquivo estiver pronto para download, você receberá o alerta em Notificações.

Exportação da medição

Na aba de Medições, ao passar o mouse pela data da medição desejada, irá aparecer o ícone para baixá-la em excel (xlsx). O download será feito automaticamente.