Como acompanhar as medições realizadas

Entenda como acompanhar as medições realizadas e que dados podem ser encontrados no infográfico de medições.

Na aba de medições, você consegue acompanhar todas as medições realizadas. Confira quais dados você encontra dentro do Infográfico.

Analisando as medições

Acessando a plataforma, clique na aba de Medições no menu lateral esquerdo.

Selecione a perspectiva desejada: Físico-Financeiro (peso financeiro das atividades) ou Físico (duração das atividades) para mostrar o percentual de avanço desejado.

Em seguida, selecione a data da medição e após uma janela com as informações medidas irá carregar, trazendo as seguintes informações gerais:

1. Índice de Desempenho de Prazo (IDP);

2. O percentual base do planejamento, o percentual previsto e o realizado;

3. Principais motivos de atraso.

Você também encontra as opções para Buscar uma atividade pelo nome ou selecionar as medições das atividades por lote ou por pacote de trabalho.

Ao selecionar a opção por lote, os serviços medidos aparecem dentro do lote.

Já ao selecionar opção por Pacote de trabalho, você terá as medições de cada serviço. Na seta no canto direito do pacote, você consegue abrir ou minimizar a medição da atividade.

Confira aqui como imprimir sua medição.