Configurações Gerais

Veja como configurar as colunas do Kanban e também as etiquetas!

Kanban

O Kanban organiza as tarefas em colunas chamadas de estágios, refletindo o status e o progresso do projeto. Existem três agrupamentos padrão: Não iniciado, Ativas e Finalizadas.

É possível personalizar o estágio Ativas, adicionando mais status para melhor organização das tarefas. Além disso, está disponível a escolha da cor dos estágios dentro da edição:

As tarefas no estágio “Não Iniciado” e “Ativas” não mostram progresso parcial, sendo exibidas com 0% de avanço visual no cronograma. Já as tarefas no estágio “Finalizadas” , apresentam 100% de avanço.

Etiquetas

As etiquetas são úteis para facilitar a visualização das tarefas associadas. Elas podem ser criadas na aba de configurações no menu lateral esquerdo. No cronograma, é possível filtrar as tarefas pelas etiquetas, incluindo a opção de filtrar atividades com dependências, data, nome da tarefa e status.

Viu como é fácil configurar tudo? Se quiser saber mais sobre como acompanhar o cronograma do seu Planejamento de Incorporação, clique aqui!