Como configurar a integração com o Mobuss

Veja como identificar as informações e procedimentos necessários para realizar a integração de qualidade com o Software Mobuss

Para configurar a integração você vai precisar gerar um token da Equipe da Mobuss e um ID de acesso da Prevision.

Após receber o token da equipe da Mobuss, basta acessar a Prevision, clicar em "Configurações" e em seguida, "Integrações". Caso você ainda não tenha o token, você deve entrar em contato com a equipe da plataforma de qualidade para realizar a solicitação.

Na seção “Qualidade”, selecione a opção Software Mobuss e cole o token da Equipe da Mobuss que recebeu anteriormente. E então, no campo “Projeto” selecione os projetos que serão integrados com a Mobuss.

Ao selecionar o projeto, você verá (ID: ******) este ID será utilizado posteriormente na configuração do sistema dentro do Mobuss.

Feito isso, acesse o "Cronograma" e no "menu de funcionalidades", no canto superior direito, clique em "Integrações" e em seguida, "Mobuss".

Ao clicar em solicitar, uma notificação será enviada para a nossa equipe técnica, que irá realizar o processo necessário para gerar o usuário admin e seu token (em torno de 1 dia útil).

Assim que for finalizado o processo interno, enviaremos um e-mail para a equipe Mobuss contendo o token de integração da Prevision, com você em cópia. Este token será usado pela equipe da Mobuss e não precisa ser preenchido na Prevision ou na Mobuss.

Após receber o e-mail da nossa equipe, dentro da plataforma Mobuss, acesse: "Configurações", "Obras", "Gestão". Em seguida, acesse a opção “Informações Gerais” da obra desejada.

Na sessão de “Dados para integração”, você deve preencher o ID da obra recebido por e-mail no campo “Identificador da Obra”. O campo “complemento” deverá ser preenchido somente se uma mesma obra da Prevision representar duas ou mais obras dentro da Mobuss, caso contrário deverá permanecer em branco. Por fim, basta clicar em salvar.

Lembrando que, será necessário repetir o processo para cada obra que deseja ver os dados de qualidade nas medições.

Você pode conferir como vincular as fichas de verificação com os serviços da Prevision aqui.