Como configurar a Integração Construpoint

Saiba como realizar toda a configuração para utilizar a Integração com a Construpoint!

Para realizar a Integração com a Construpoint, siga os seguintes passos:

Em configurações, no menu lateral esquerdo, selecione a aba de Integrações. Dentro do quadro de “Qualidade”, logo após selecione o software Construpoint e preencha as credenciais, que são login e senha utilizados para acessar a plataforma Construpoint.

Somente logins com a permissão de administrador poderão cadastrar as credenciais. Caso você ainda não tenha recebido o token, solicite ao time da Construpoint o código de autenticação da nossa Integração.

Em seguida, selecione todos os projetos que receberão os dados das inspeções diariamente e clique em salvar. Essa configuração pode ser feita a qualquer momento no caso em que seja necessário incluir um projeto posteriormente. Para os projetos que não forem selecionados, não será possível visualizar seus dados durante a medição.

Após esses procedimentos, a configuração da integração estará pronta. Agora será necessário realizar o De/Para entre as plataformas, que explicamos neste artigo.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte que estamos a disposição para ajud