Realizando medições com integração de qualidade

Veja onde visualizar as Fichas de qualidade pela Prevision

Após as configurações de integração feitas, você já pode realizar as medições da sua obra visualizando as inspeções de qualidade de cada atividade.

Se você ainda não realizou a integração com seu Software acesse esse artigo:

Você precisa iniciar uma nova medição acessando a Prevision, em seguida no menu lateral esquerdo “Medições”, por fim “Nova Medição”.

Na tela de medições, será possível visualizar o status de cada uma das inspeções que foram vinculadas aos serviços da Prevision. Cada uma das inspeções tem seu próprio link, ao clicar você será direcionado para o ambiente do seu software de qualidade, onde você poderá ver mais detalhes da inspeção.

No caso de inspeções “não conforme”, será possível visualizar o número de não conformidades não resolvidas que estão presentes nesta inspeção.

Se houver uma inspeção não conforme dentro de um grupo, o grupo inteiro será exibido como “não conforme”, independente de quantas inspeções em conformidade ali estiverem.

Como mostra o print acima, o pacote de trabalho Estrutura tem 4 FVS's (fichas de verificação de serviços) “Conforme”, porém a existência de não conformidades dentro do pacote o marca como "Não Conforme".

Os status da qualidade não impedem que as medições sejam realizadas, servem apenas como um aviso e informações adicionais como o número de não conformidades e status da inspeção.