Como vincular as fichas de qualidade com os serviços da Prevision - Mobuss

Veja como vincular as fichas de qualidade do seu Software Mobuss com as atividades da Prevision

Após configurar a integração, a EAP de planejamento é enviada para a Mobuss e será atualizada periodicamente de forma automática, ou seja, não será necessário atualizações manuais.

Assim que a inspeção for aberta pela equipe de qualidade dentro da Mobuss, o usuário poderá indicar qual atividade do planejamento (pacote de trabalho ou serviço) aquela inspeção pertence.

Dentro da abertura de inspeção, clique em “Serviço” dentro da seção “Avaliados” e em seguida, em "Adicionar Serviços”. Após, clicando em “Pesquisar” irá aparecer uma relação com todas as atividades planejadas que podem ser incluídas no formulário.

Pode ser selecionado quantos serviços forem necessários e assim que finalizar a seleção, basta salvar e dar seguimento no preenchimento da inspeção normalmente. Esse processo deve ser feito em cada uma das inspeções que forem abertas pela equipe de Qualidade ao longo do dia.

Para visualizar os dados da Integração de Qualidade você precisa realizar uma nova medição da sua obra. Você consegue explorar mais como analisar essas informações pela Prevision, neste artigo.