Como criar ou importar seu projeto

Saiba como criar um projeto do zero ou importar um projeto já existente na Prevision ou via Project.

Quando você acessa o Planejamento de Incorporação, a página inicial que se abre é a área de projetos:

À esquerda, encontrará o menu lateral, que agrupa as quatro principais áreas: Projetos (tela inicial), Cronograma, Visão consolidada e Configurações:

Para selecionar um projeto já existente, basta clicar no cartão com o nome do projeto correspondente. Se desejar criar um novo projeto, clique em “+ Criar Projeto” no canto superior direito.

Os campos de Nome e Data de início são obrigatórios para a criação de um novo projeto. Além disso, é possível fazer a importação de um projeto via Project (.mpp). Durante a importação, serão transferidos os seguintes dados: Nome da tarefa, dependências, datas de início e fim da tarefa, duração e linhas de base.

A EAP importada incluirá apenas as tarefas até o nível 3. Caso existam mais níveis na estrutura original, eles não serão considerados. No cronograma, essa estrutura será representada da seguinte maneira:

Nível 1: Fase

Nível 2: Tarefa

Nível 3: Subtarefa

Clicando nos três pontos ao lado do nome do projeto, você pode editá-lo ou arquivá-lo.

Após a seleção do projeto desejado, você pode acessar a área do Cronograma no menu lateral esquerdo. Para alternar para outro projeto você pode retornar à página de projetos ou, se preferir, selecionar o projeto no canto superior direito do Cronograma.

Agora que já sabe por onde iniciar, que tal conhecer como acompanhar o seu cronograma? Clique aqui para ser redirecionado!