Como fazer a impressão do cronograma

Aprenda a imprimir o cronograma em um tamanho automático ou padrão, e a imprimir usando filtros de datas, pacotes de trabalho ou lotes.

Para imprimir o cronograma da sua obra, basta abrir o Menu de Funcionalidades no canto superior direito e clicar em Imprimir. Podemos escolher o intervalo que queremos imprimir o cronograma em Datas, ou filtrar por Pacotes de trabalho, Lotes ou Responsáveis.

Ainda é possível acionar duas flag’s:

• “Ocultar espaços vazios” no caso de lotes que estejam dentro do período selecionado e que não tenham atividades lançadas, para que não fiquem espaços em branco dentro da impressão.

• “Ocultar atividades completadas” que vai permitir uma impressão sem as atividades que já foram 100% medidas caso seja necessário.

Nas configurações de folhas e tamanho, temos as opções padronizadas (de A0 a A4) ou personalizados (Determinar Medidas). Também é possível escolher a opção de tamanho Automático, o qual vai imprimir o cronograma do modo mais visual conforme o enxergamos na tela do computador. Geralmente os arquivos deste último tamanho possuem um comprimento bem maior que a largura, sendo necessária impressão em plotters.