Como conferir os vínculos realizados no orçamento?

Verificação via orçamento:

Para conferir os vínculos, basta ir na aba Orçamento no menu lateral esquerdo, clicar no orçamento desejado e, no canto superior direito, nos 3 pontinhos, exportar vínculos. Assim é possível verificar quais serviços você vinculou a cada item do orçamento:

Para conferir se todos os itens estão vinculados, ainda na aba Orçamento, basta clicar em “Vincular ao Cronograma”, colocar no nível máximo de detalhamento e ativar a tag de itens desvinculados do cronograma que fica na parte esquerda:

Verificação via atividades do cronograma:

Outra verificação é referente às atividades criadas no cronograma. Neste caso, podemos fazer de duas formas.

A primeira delas é no caso de ter apenas um orçamento cadastrado na categoria. Para isso, acesse a aba de Orçamento no menu lateral esquerdo, selecione o orçamento desejado e clique em "Vincular ao cronograma":

Depois disso, basta ativar a flag "Itens sem vínculos com o orçamento" que o sistema irá apresentar a lista das atividades que ainda não foram vinculadas.

Caso houver mais de um orçamento na mesma categoria, essa flag não vai mostrar as atividades que estão sem vínculo.

A segunda delas é através do cronograma. Acessando o menu de Funcionalidades, e clicando em Exportar. Selecionando a opção de Custo vinculado, conseguimos verificar se há alguma atividade sem vínculo.

Na coluna de “Custo Vinculado” é possível filtrar todos os itens que estão sem custo atribuído.