Por que não consigo importar meu orçamento no sistema?

Veja como sua planilha deve estar configurada para realizar a importação

Caso o seu arquivo apresente algum erro, verifique os seguintes pontos:

• O arquivo deve ser .xlsx;

• A planilha deve estar na primeira aba do arquivo;

• A planilha não pode ter abas ocultas;

• O custo total dos níveis superiores devem estar somando corretamente os níveis inferiores;

• Não devem ter códigos repetidos;

• Os códigos devem apresentar “.” e não “,”. Exemplo: 1.1; 1.1.1; 1.1.2...;

• Os códigos não devem apresentar letras;

• Transformar a célula dos custos em “número” e tirar as fórmulas;

• Não podem ter linhas em branco (células vazias), ou seja, sem código e descrição;

• Os valores da orçamento devem conter apenas duas casas decimais, é preciso verificar se ao clicar na célula o valor que aparece no campo de digitação também possui apenas duas casas após a vírgula. Após realizar os ajustes é necessário rever o somatório das atividades.

Se após verificar estes pontos da sua tabela de importação não for identificado nenhum erro, acione o suporte abrindo um novo chamado, clicando em "Enviar nova mensagem", assim conseguimos ser mais ágeis na resolução e identificação da causa raiz.