Como editar ou adicionar vínculos

Aprenda a editar, adicionar ou excluir vínculos e como refazer as ponderações

Confira no vídeo acima como editar, adicionar ou excluir vínculos, ou abaixo, leia o artigo sobre.

A plataforma permite realizar as seguintes ações nos vínculos: edição de vínculo existente, substituição dos vínculos já configurados, adição de outro vínculo aos já criados e exclusão de vínculos. Abaixo confira como realizá-los.

Editando vínculos existentes: basta clicar na vinculação que é necessária a ação de editar e clicar no lápis de edição.

Após clicar no lápis de edição, clique no percentual que você deseja editar, digite o novo valor e pressione "Enter" no seu teclado.

Substituindo vínculos já configurados: você pode inserir novos vínculos e isso irá sobrepor os antigos, basta clicar em Vincular ao Cronograma.

Para saber mais, você pode conferir neste artigo na nossa Central de Ajuda.

Adicionando outro vínculo aos já criados: clicando Vínculos +.

Selecionar o serviço que deseja vincular, o lote que esse serviço encontra-se e adicionar o vínculo.

Depois de adicionar as novas atividades, você precisará refazer a ponderação.

Excluindo vínculos: dentro do vínculo, clicando no ícone da lixeira você realiza essa ação, após basta salvar.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte que estamos a disposição para ajudá