Como criar recursos para serem alocados nas atividades

Saiba como realizar a alocação de recursos nas suas atividades!

A seguir vamos ensinar como criar recursos no seu projeto para que possam ser alocados nas atividades do cronograma.

Objetivo

Com as configurações de Recursos no menu de funcionalidades, será possível criar, editar e excluir os recursos a serem alocados nas atividades.

Para criar recursos:

Será necessário acessar o “Cronograma” do projeto, clicar no “menu de funcionalidade” e em seguida na opção “Recursos”.

Você tem a opção de "Copiar recursos" de um outro projeto ou "Criar Recursos"

Ao clicar em “Criar novos recursos”, vai aparecer na tela a opção para adicionar o “Nome do recurso” e ao lado o ícone “+”

Você pode ir criando novos recursos, para isso deve escrever o nome do recurso e clicar na opção “+” ao lado. Quando estiver pronto, você deve clicar em “Salvar” para salvar as informações adicionadas.

Após ter salvo as informações, elas irão aparecer no campo de “Recursos”. Para excluir ou editar você deve utilizar os dois ícones apresentados ao lado do nome, respectivamente. Caso deseje encontrar algum recurso específico já cadastrado, você pode utilizar o campo “Buscar” para localizar e em seguida digitar o nome cadastrado.

Para saber como podemos agora adicionar esses recursos às suas atividades para montar seu Histograma, você pode acessar este link aqui.