Como exportar as atividades do cronograma para Excel

Aprenda a exportar as atividades para Excel utilizando filtros e contendo apenas as informações desejadas

Dentro de cronograma, no menu de funcionalidades, clique em exportar.

Uma nova aba de exportação se abrirá. Será possível filtrar as informações que serão exportadas, onde então é possível definir intervalo de datas, quais os pacotes de trabalho ou lotes que serão considerados. Também é possível escolher uma data de referência, ou seja, será exportada a porcentagem do previsto e realizado na data especificada.

Além disso, você poderá definir também as informações que deseja exportar.

Clicando em Exportar, seu arquivo em Excel será enviado para download através da aba de notificações.

Faça download e você terá uma visão detalhada por serviços de cada Pacote de Trabalho.