Consigo medir atividades futuras?

Veja como é possível medir atividades que estão previstas até 2 meses.

Sim, no sistema é possível fazer medições de atividades que não estão previstas até o momento, mas irão começar nos próximos 2 meses a partir do dia de hoje. Ao criar uma medição, você pode medi-las clicando em Atividades Futuras:

Caso você deseje medir alguma atividade que está depois deste período, recomendamos que seja feita uma reprogramação no planejamento de modo que ele esteja sempre atualizado e represente o andamento da obra.