Baixar medições e edições

Passo a passo de como baixar as medições realizadas e seu respectivo histórico de edições

Para acessar as medições e seu histórico, é necessário navegar até a aba "Medições" localizada no menu lateral esquerdo da plataforma.

Uma vez na aba de medições, ao lado de cada medição realizada, encontram-se "três pontos" que permitem o download das medições.

Ao clicar nos três pontos, serão exibidas duas opções:

• Baixar medições:

O download deste arquivo exportável será iniciado automaticamente após a ativação do comando correspondente. O arquivo em questão conterá uma série de informações pertinentes, tais como: pacote de trabalho, serviço, lote, datas de início e término, percentual e unidade de medida.

• Baixar edições:

Nesse exportável seu arquivo será preparado! Para baixar, acesse a aba de notificações e em instantes estará disponível. Nele será possível visualizar pacote de trabalho, serviço, lote, realizado, usuário e data de medição. Essa verificação é feita por um exportável que pode ser gerado na tela de medições, como mostra a imagem abaixo:

Com intuito de atender a solicitações referente a rastreabilidade de edições na plataforma. O acesso a essa informação está restrito a usuários de nível administradores.