É possível criar uma cópia do cronograma?

Sim, é possível copiar o cronograma. Para isso fazemos a cópia de outro projeto já lançado. Basta ir na aba de Projetos, clicar em "Ver mais" (3 pontinhos) na lateral direita do projeto desejado e selecionar "Copiar".

Uma janela vai abrir onde será possível escolher o nome do novo projeto.. Note que existe um aviso dizendo que o cronograma e orçamento serão copiados, mas as medições, linhas de base, versões e vínculos com as restrições não.

Vale lembrar que para fazer a cópia, é necessário ter permissão de Administrador e pelo menos 1 obra disponível no plano. Se não for o caso, é possível solicitar pelo chat ou falando com o CSM responsável.

Se o objetivo for copiar apenas a lista de serviços e lotes de uma obra já existente para outra, basta acessar o cronograma da obra que você deseja importar os dados e em Serviços, selecionar os três pontos no cabeçalho:

Então, clique em copiar lista de um projeto. O mesmo passo é feito para copiar a lista de Lotes: