Como soluciono uma dependência circular em meu cronograma?

Ao ocorrer uma dependência circular (veja aqui neste link: O que é uma dependência circular), irá aparecer na barra superior do cronograma um ícone vermelho de alerta, conforme a imagem a seguir:

Ao clicar neste ícone, irá ser apresentado alguns passos para que você consiga corrigir este erro. Portanto, a primeira ação é você encontrar a atividade que está causando a dependência circular. Ao selecionar o botão roxo "encontrar a atividade", automaticamente o sistema irá levá-lo até ela, conforme a imagem:

Após, basta excluir a dependência entre as atividades que estão causando a circularidade. Caso você tenha dúvida, clique novamente no ícone de alerta vermelho ao lado do filtro na barra superior do cronograma, e leia qual dependência associada que deve ser deletada.

Após realizar esta ação, você terá que configurar novamente o seu calendário, pois ele apresentará uma data de término da obra, no futuro. No exemplo a seguir, apresenta uma data de 2068:

Para isto, basta na barra lateral esquerda você clicar em "calendário" e arrumar a data de fim do seu cronograma. Não esqueça que ao alterar a data você deve clicar em salvar, no disquete na lateral direita superior do seu calendário.

Pronto! Sua dependência circular foi solucionada!