Como editar sua lista de motivos de atraso

Veja como editar, excluir ou desativar motivos de atraso da sua empresa.

Para acessar essa funcionalidade de Editar Motivos de Atraso você precisa ser um usuário Administrador na Prevision. Caso não seja, entre em contato com o Administrador de sua conta para fazer a edição.

Acesse o Cronograma e entre na funcionalidade de Medições. Clique então nos 3 pontos localizados no canto superior direito da tela.

Ao clicar nos 3 pontos você terá acesso a lista completa de Motivos de Atraso da sua empresa e nela você poderá realizar 4 ações:

Adicionar Motivos de Atraso

No botão de Adição você poderá adicionar motivos de atraso que não estejam presentes na lista. Após clicar em Adicionar, digite o nome e salve para finalizar a ação.

Excluir Motivos de Atraso

Você também tem a opção de excluir Motivos de Atraso através da lixeira ao lado direito do nome.

A ação de excluir apenas estará disponível se o Motivo de Atraso nunca tiver sido utilizado em medições passadas. Nestes casos o ícone de lixeira estará desabilitado.

Editar nome do Motivo de Atraso

É possível também editar o nome do Motivo de Atraso clicando no símbolo de lápis à direita do nome. Após clicar em Editar, faça a alteração no nome e salve para finalizar a ação.

Desativar o Motivo de Atraso

Caso você já tenha utilizado algum Motivo de Atraso e não possa realizar a exclusão, você pode desativar o Motivo de Atraso, de forma que ele não poderá mais ser utilizado em próximas medições.

Para desativar o motivo da lista, desabilite a flag ao lado do nome.