Como salvar linhas de base

Aprenda a salvar diferentes linhas de base e saiba como ativar ou excluir linhas de base e também a analisar o impacto na dashboard.

Para salvar sua linha de base basta clicar em Versões, no menu de funcionalidades. Em seguida clique no ícone +. Selecione a opção Linha de Base e preencha os campos de Nome e Descrição.

Após salvar sua linha de base você a encontrará na seção de Versões. Lá você encontra o histórico de linhas de base salvas. A linha de base ativa está identificada com um círculo verde.

Para cada Versão de Linha de Base é possível:

• Ativar linha de base: ativa a linha de base a informação desta linha de base passa a ser mostrada na dashboard;

• Atualizar o orçamento da linha de base: caso ocorra atualizações no orçamento e é preciso atualizar os valores da linha de base;

• Restaurar: restaura esta versão no cronograma atual;

• Editar: editar nome e descrição da versão;

• Excluir: exclui a versão da lista de versões.