Problemas de conexões ou necessidade de atualizar a página para verificar as alterações do sistema.

Conexão com websocket e atualizações dos dados da plataforma.

Websocket é uma ferramenta que possibilita o servidor de avisar o cliente sobre novas atualizações dos dados e permitir a experiência em tempo real e colaborativa da plataforma para todos os usuários.

Desta forma para redes privadas pode ser necessário realizar a liberação diretamente no firewall ou servidor.

As principais causas para bloqueio de conexões são:

• AdBlocker / Cookie blocker extensão do navegador

• Antivirus e Firewall

• Proxy e conexões VPN

Se o que eu falei para você pareceu algo de outro mundo, envie este artigo para a sua equipe técnica realizar a liberação dos domínios:
  - wss://api.prevision.com.br/cable
  - wss://api.prevision.com.br:444/cable

Para mais informações, existe um artigo do Slack que detalha mais afundo o que pode ocasionar esta situação neste link

Se mesmo assim não for possível solucionar o problema, entre em contato conosco através do nosso chat!