Como convidar novos usuários e selecionar permissões

Aprenda a adicionar membros dentro da sua empresa e também como escolher o tipo de permissão de cada usuário.

Novos usuários

Para convidar novos usuários, basta acessar a aba de Configurações no menu lateral e clicar em Convidar membro (envelope no canto superior direito).

Depois é só preencher com as informações do novo usuário: e-mail e permissão.

Existem 4 diferentes permissões na plataforma, são elas:

Administrador: tem acesso a todos os projetos (obras) do sistema, tanto para visualização quanto para edição. E é o único que pode convidar novos membros para a plataforma. Ex: Gerente de engenharia ou da área de planejamento.

Normal: tem acesso apenas à obra do projeto em que está convidado, podendo realizar edições. Ex: Engenheiro ou estagiário da obra.

Medição e visualização: pode visualizar e realizar medições apenas nos projetos em que está convidado. Ex: Assistente técnico ou estagiário da obra.

Apenas visualização: pode visualizar apenas os projetos em que está convidado. Ex: Pessoas de outros setores, como o de compras, ou clientes e investidores.

Para mais informações acesse nosso artigo "Qual a diferença entre as diferentes permissões?"

Caso já tenha convidado um usuário e deseje adicioná-lo em sua obra confira este artigo: "Como faço para adicionar novos usuários nas minhas obras?". Lembrando que quando a permissão do novo usuário convidado não for Administrador, depois que ele aceitar o convite para fazer parte da empresa, o Administrador também deve convidá-lo para ser membro da obra específica que deseja adicioná-lo.