Qual a diferença entre as diferentes permissões?

Entenda a diferença entre as 4 diferentes permissões de acesso ao Prevision nas principais abas.

Projetos

Administrador: tem acesso a todos os projetos (obras) do sistema, tanto para visualização quanto para edição e medição. É o único que tem acesso ao menu do projeto (3 pontinhos na lateral) e que pode convidar novos membros para a plataforma. Ex: Gerente de engenharia ou da área de planejamento;

Normal: tem acesso apenas ao projeto em que está convidado, podendo realizar qualquer edição dentro dele. Não pode editar os dados do projeto Ex: Engenheiro ou estagiário da obra;

Medição e visualização: pode visualizar e realizar medições apenas nos projetos em que está convidado. Ex: Assistente técnico ou estagiário da obra;

Apenas visualização: pode visualizar apenas os projetos em que está convidado.Ainda é possível visualizar a medição através da exportação do arquivo em excel. Não possui acesso à área de Integrações. Ex: Pessoas de outros setores, como o de compras, ou clientes e investidores.

Configurações

Administrador: acesso a todas as funcionalidades;

Normal: na aba empresa, desabilita o campo de editar as informações da empresa e o botão de salvar;

Medição e visualização e Apenas visualização: Na aba de empresa, desabilita campo de alterar informações.

Orçamento

Administrador e Normal: acesso a todas as funcionalidades;

Medição e visualização e Apenas visualização: Não tem permissão para criar orçamentos, vincular ou editar vínculo. Também não podem renomear, atualizar nem remover os orçamentos já cadastrados.

Restrições

Projeto vinculado: restrição vinculada a um projeto, do qual o usuário seja membro;

Projeto não vinculado: restrição não vinculada a um projeto, do qual o usuário seja membro;

É responsável: usuário marcado como responsável pela restrição;

Não é responsável: usuário não marcado como responsável pela restrição.

Administrador: Visualização, edição, movimentação e comentários em projetos vinculados e também em projetos não vinculados, sendo o responsável ou não.

Normal: Visualização, edição, movimentação e comentários em projetos vinculados, sendo o responsável ou não. Em projetos não vinculados se for o responsável terá permissão para visualização, movimentação e comentários e se não for o responsável não terá nenhuma permissão.

Medição e visualização: Visualização, edição, movimentação e comentários se for responsável por um projeto vinculado, se não for o responsável poderá visualizar e fazer comentários. Em projetos não vinculados se for o responsável poderá visualizar, movimentar e fazer comentários, se não for o responsável em um projeto não vinculado não terá nenhuma permissão.

Apenas Visualização: Visualização, movimentação e comentários em projetos vinculados e projetos não vinculados se for o responsável. Em projetos vinculados se não for o responsável poderá visualizar e fazer comentários e em projetos não vinculados se não for o responsável não terá nenhuma permissão.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte que estamos a disposição para ajud