Saiba mais sobre as ações em massa com restrições

Entenda que ações em massa você pode realizar com as restrições criadas.

Acessando a aba de restrições, na lateral esquerda você encontra o ícone de Ações em massa.

Ao clicar no ícone você terá as opções de ação em massa listadas. São elas: cópia, exclusão e movimentação de restrições, editar responsáveis e editar etiquetas.

Copiar restrições

Agora você pode efetuar cópias de cartões já existentes, e o melhor, você pode copiar vários cartões ao mesmo tempo, para o mesmo, ou outro projeto.

Com essa funcionalidade ao iniciar um novo projeto você poderá copiar as restrições já existentes. Se você está em seu primeiro projeto, você pode criar cartões padrões e replicá-los conforme sua necessidade. Saiba mais sobre essa funcionalidade no nosso artigo de cópia de restrições em massa.

Excluir restrições

Sabemos que imprevistos acontecem, e por este motivo, agora será possível excluir vários cartões de restrições ao mesmo tempo. Caso você tenha copiado restrições por engano, ou deseja remover os cartões por outro motivo, essa função irá lhe ajudar!! Após selecionar a opção de Excluir restrições basta selecionar as restrições a serem excluídas e confirmar na parte inferior do menu lateral direito.

Mover restrições

Na metodologia Kanban, quando uma tarefa é concluída o cartão deve ser posicionado na etapa seguinte. Agora você poderá fazer este processo de forma ainda mais rápida! Utilizando a funcionalidade de mover restrições você poderá deslocar vários cartões entre as etapas ao mesmo tempo. Basta selecionar a opção Mover restrições e selecionar os cards que serão movidos. Em seguida uma nova tela abrirá, onde você pode selecionar para qual etapa os cards serão direcionados. Para finalizar basta clicar em Confirmar.

Editar Etiquetas

Precisa alterar os setores envolvidos em uma restrição? Você pode fazer a edição de etiquetas em massa. Basta selecionar a opção Editar etiquetas e selecionar os cards que terão as etiquetas editadas. Em seguida uma nova tela abrirá, onde você pode selecionar qual será a nova etiqueta. Para finalizar basta clicar em Confirmar.

Editar Responsáveis

Para editar os responsáveis de múltiplos cards ao mesmo tempo basta selecionar a opção Editar responsáveis e selecionar os cards que terão os responsáveis alterados. Em seguida uma nova tela abrirá, onde você pode selecionar qual será o novo responsável. Para finalizar basta clicar em Confirmar.

Associando as ações em massa, com as funcionalidades já existentes no módulo, você poderá aumentar ainda mais a sua produtividade na gestão de restrições!