Como fazer a cópia das restrições em massa

Etapa 1: Projeto

Acesse o módulo de Restrições e no menu lateral direito clique no ícone de "Ações em massa" e em "Copiar restrições"

Selecione o projeto de origem, projeto de destino e quais restrições deseja copiar.

Etapa 2: Atividades

Selecione os serviços e lotes equivalentes no projeto de destino. Você pode selecionar individualmente ou optar pelo preenchimento automático, que traz o mesmo pacote de trabalho do projeto de origem. Já o lote é preenchido com o qual a atividade se inicia de acordo com o cronograma. Assim, é importante que seja verificado se os lotes foram preenchidos conforme o desejado para a restrição.

Etapa 3: Responsáveis

Editar as ações dos Responsáveis nas cópias (Etapa opcional).

Etapa 4: Etiquetas

Editar etiquetas nas cópias (Etapa adicional).

Por fim, basta clicar em Salvar para que o processo seja finalizado.