Importando um arquivo do Project (.mpp)

Aprenda a criar um novo projeto à partir da importação de um arquivo Project

Para importar o seu projeto, é necessário prepará-lo! Confira neste artigo como realizar o processo. Depois do arquivo preparado, você conseguirá importá-lo.

Importação do arquivo .mpp no Prevision

Agora que o seu arquivo já foi preparado, na aba de Projetos, basta clicar no "+" para criar um novo projeto. Uma janela irá se abrir e, na parte inferior, terá a opção “Arquivo MPP”. Clicando nela é possível escolher o arquivo previamente editado.

Pronto! Agora é só aguardar enquanto seu projeto é criado. Esse processo não deve demorar muito.

Após realizar a importação você pode fazer alguns ajustes para melhorar sua linha de balanço! Saiba mais sobre acessando nosso artigo!