Como usar filtros no cronograma

Aprenda a usar os filtros no cronograma, ver quando está ativo e como limpar o filtro.

Para utilizar os filtros no cronograma e visualizar apenas as atividades que se enquadram nos requisitos definidos, basta acessar o menu lateral esquerdo, buscar a aba de cronograma e em seguida selecionar o símbolo de filtros no menu superior, conforme a imagem abaixo.

Em seguida, uma tela irá ser exibida para que você defina os parâmetros de filtro desejados, dentre eles estão as opções de Datas, Pacotes de trabalho, Lotes e Responsáveis, além das flags de “Ocultar espaços vazios” e “Ocultar atividades completadas” que podem facilitar a exibição do cronograma na tela.

Após definir os filtros desejados, basta clicar em “Filtrar” e, então, o cronograma será atualizado para exibir apenas o que se enquadra. Para limpar os filtros, basta clicar no “Limpar” que aparece ao lado da opção de filtrar.