Como ficarão as EAPs quando a integração com o Sienge for realizada

A EAP de planejamento será igual a EAP orçamentária, ela pode ser visualizada no cronograma físico-econômico mostrado na dashboard detalhada do Prevision.

É importante que a estrutura de níveis esteja completa e todos os itens do orçamento vinculados a uma atividade do cronograma.

Caso o orçamento elaborado no sienge possua pulos de níveis, dentro do Prevision os itens faltantes serão gerados automaticamente para corrigir a estrutura da EAP.

Para garantir a integridade dos dados, recomendamos corrigir a estrutura dentro do ERP e realizar a importação do orçamento novamente.