Como configurar a integração com o Sienge

Entenda como cadastrar os dados da API do Sienge no Prevision.

Após receber as credenciais da API do Sienge, será necessário fazer a ativação dos recursos de integração. Para isso, dentro do Sienge, no canto superior esquerdo, em "Navegue pela plataforma", clicar em "Integrações".

Então, dentro de "Usuários de APIs", selecionar o usuário e clicar no lápis de edição.

É necessário ativar os seguintes recursos:

• CENTRO DE CUSTOS
    GET /cost-centers

• ORÇAMENTO DE OBRA
    GET /building-cost-estimations/{buildingId}/sheets
    GET /building-cost-estimations/{building_id}/sheets/{building_unit_id}/items

• ACOMPANHAMENTO DE OBRA
    POST /building-projects/{buildingId}/progress-logs

• PLANEJAMENTO DE OBRA
    GET /building-projects/{buildingId}/sheets/{buildingUnitId}/tasks
    PUT /building-projects/{buildingId}/sheets/{buildingUnitId}/tasks

Para isso basta usar o campo de pesquisa e ativar clicando no quadradinho, como no exemplo:

Feito isso, acesse a página de configurações da empresa, e, em integrações, cadastre os dados de subdomínio, usuário e senha. Obs.: O subdomínio é a primeira parte do link utilizado para acessar o Sienge (ex: se o link de acesso for https://testeapis.sienge.com.br/sienge/, o subdomínio será testeapis - como na imagem)

Ao clicar em salvar, as credenciais serão validadas e será possível realizar a troca de dados entre o Sienge e Prevision.

Caso ocorra algum erro ao salvar as credenciais, certifique se o usuário e acesso à API estão corretos e que existam créditos disponíveis para consumo. Se a autenticação não for realizada, entre em contato com a equipe Sienge.