Como importar o orçamento do Sienge para o Prevision

Após configurar a integração, na aba de orçamento do projeto, clique em "Importar orçamento" ao lado do nome da categoria e escolha "Via integração". Caso já exista um orçamento inserido, a atualização é feita na opção de ver mais (três pontinhos) ao lado do nome do orçamento, selecionando a opção de "Atualizar" e selecionar "Via integração".

Posteriormente, insira um nome e os dados sobre o Centro de Custo e Unidade construtiva do orçamento que deseja importar do Sienge. Será gerada uma pré-vizualização no final da aba.

Ao clicar em Importar, a importação será realizada de forma assíncrona e você pode continuar a utilizar a plataforma enquanto este processo ocorre.