Erro na data de registro na Integração com o Sienge

Neste caso, há algum registro de medição no Sienge com data posterior à data do registro de medição que está sendo atualizado. Para corrigir, precisaremos deletar esse registro.

Dentro do Sienge, acesse o menu de Engenharia, clique em Acompanhamento e selecione a opção Registros de Medições. Depois, selecione a obra em questão. No campo de período, coloque na data final um bom período depois do final da obra, pois provavelmente o registro terá uma data futura. Identificando qual é o registro, basta deletar, voltar no Prevision e fazer a integração normalmente.