Erro de data de medição na integração com o Sienge

Mensagem de erro dizendo que a data não pode ser anterior à data de um registro já existente

Dentro do Sienge, no menu lateral, selecione a opção "Engenharia" > Acompanhamento > Registros de Medições. No campo de "Obra", selecione a obra em questão, e no período, coloque a data de início da obra, até 6 meses depois do fim da obra. Depois disso clique em "Consultar". Verifique a última medição que consta, ela terá data posterior a última medição do Prevision. Nesse caso, basta deletar a medição do Sienge para corrigir o erro.

Verifique a última medição que consta, ela terá data posterior a última medição do Prevision. Nesse caso, basta deletar a medição do Sienge para corrigir o erro.