Simulação de cenário utilizando duas equipes

Para realizar a simulação de cenários é importante que primeiro você salve uma versão do que tem na tela neste momento. Confira nesse artigo como fazer esse processo.

Feito isso, você pode criar os grupos de replicação para que o lançamento do serviço ocorra de forma ágil.

Abra o menu de Funcionalidades, clique em Lotes, e no canto superior direito, selecione a opção "Configurar grupos de replicação".

Agora, crie um novo grupo clicando no ícone de "+ ", nomeie o grupo e selecione os lotes. Clicando no ícone de "+" você poderá criar um novo grupo. Nomeie como desejar e selecione os lotes referentes à este grupo.

Clicando no símbolo de lixeira você poderá excluir, ou no símbolo de lápis para editar. Repita o processo conforme o número de equipes que serão usadas na simulação.

Feito isso, você pode fazer o lançamento do pacote de trabalho no cronograma, clique com o botão esquerdo do mouse, abrirá a janela para Criar a atividade.

Selecione o serviço e o grupo de replicação desejado. Indique a data de início e a duração da atividade. Por fim, clique em Lançar.

Se desejar que as 2 equipes iniciem juntas, basta criar a dependência para equipe 2.

Clique na atividade, em edição individual crie a Dependência de 0 dias após o início da atividade no Lote que antecede e clique em Salvar.

Assim, se ocorrer um atraso na atividade que corresponde a equipe 1 a equipe 2 também será afetada.