Como acessar a Dashboard Física

A Dashboard Física foi criada para permitir que os usuários que não possuem orçamento associado, possam acessar a Dashboard. Nessa perspectiva, você poderá visualizar as informações dos projetos considerando a ponderação física, ou seja, as informações apresentadas serão calculadas a partir da duração das atividades.

Confira o passo a passo para visualizar a sua Dashboard no modo Física.

No menu lateral esquerdo, selecione a aba Dashboard. Em seguida, em Projetos, selecione o projeto desejado e clique em Aplicar. Vale ressaltar que só estarão disponíveis os projetos com linha de base configurada.

Após selecionar o projeto, no menu de Perspectiva, selecione a ponderação Física (Duração) e o formato Percentual (%). Clique em Aplicar para salvar as alterações.

Feito isso, você conseguirá visualizar a Dashboard Física no modo Consolidado.

Para visualizar a Dashboard Física no modo Detalhado, clique no menu Modo e selecione o modo Detalhado. Por fim, clique em Aplicar para salvar as alterações.

Nesse momento você terá acesso a Dashboard Física no modo Detalhado.