Como analisar a dashboard padrão

Entenda como acessar a dashboard padrão e quais modos você pode utilizar nas suas análises.

Para acessar a Dashboard Padrão vá para o menu lateral esquerdo e selecione a opção Padrão.

Em seguida selecione os projetos que você deseja analisar. Só será possível fazer a análise de projetos que tiverem linha de base configurada e orçamento vinculado, podendo também utilizar a PLS.

Você pode selecionar a opção Somente para visualizar apenas um projeto, ou clicar nas caixas de seleção dos projetos desejados. Nos modos detalhado e comparativo, os projetos selecionados irão aparecer um abaixo do outro.

Você pode analisar seu projeto por três perspectivas diferentes: modo consolidado, detalhado e comparativo.

No modo consolidado você pode visualizar as informações dos seus projetos de forma mais resumida, já no modo detalhado você encontra essas informações mais destrinchadas para cada projeto. No modo comparativo você compara as informações entre as categorias do seu projeto. Para saber mais sobre como analisar cada um dos modos da dashboard acesse nossos artigos da dashboard consolidada, detalhada e comparativa.

Além de selecionar o modo de visualização você pode também configurar a perspectiva desejada para realizar as suas análises. É possível optar por uma ponderação econômica (levando em consideração o orçamento) ou física (levando em consideração a duração). Na ponderação econômica poderá selecionar o formato de moeda ou percentual - para isso é necessário ter um orçamento associado aos projetos.