Como fazer o balanceamento das minhas atividades no cronograma mantendo as folgas entre atividades com durações diferentes?

Uma das vantagens do Prevision é a visualização das atividades no cronograma da obra pela técnica da linha de balanço. Através dela podemos identificar o sequenciamento das equipes e os períodos em que ficam ociosas, além de permitir o balanceamento para que sigam um ritmo constante e sem pausas.

Como configuração geral, o nosso cronograma trará automaticamente as atividades para a data mais cedo, mas se você deseja realizar o balanceamento entre atividades que não tem a mesma duração, basta ativar a folga entre atividades na parte superior do cronograma.

Ao habilitar a folga entre atividades seu cronograma não colocará mais as atividades para a data mais cedo e irá permitir folga entre as atividades.

A configuração de permitir a folga estará habilitada até que você clique para desativá-la (clicando novamente no mesmo ícone). Ao desativar a função as atividades não irão voltar para a data mais cedo, a não ser que alguma de suas predecessoras seja replanejada e mude de data.

Esta configuração não afeta outros projetos. Ela estará ativa apenas para o cronograma em que está ocorrendo a edição.