Integração Prevision com o BIM 4D

Sabemos como o BIM é fundamental na transformação da construção civil, e por isso, a partir de agora a Prevision passa a ser integrada com o Autodesk Navisworks e Bentley Synchro, importantes ferramentas para aplicação do BIM 4D.

Agora você poderá:

• Criar parâmetros personalizados no Cronograma;

• Levar as informações de planejamento diretamente para a ferramenta de BIM 4D de forma rápida e descomplicada;

• Ter uma visualização ainda mais coordenada do planejamento;

• E terá a possibilidade de fazer análises comparativas de cenários de planejamento em 4D.

E tudo isso, sem a necessidade de utilização de outras ferramentas para a integração, a informação sai da Prevision pronta para o Autodesk Navisworks e Bentley Synchro.

Confira aqui como iniciar a configuração para a Integração BIM4D.