Configurando a exportação de formulários na integração BIM4D

Para facilitar a integração do planejamento com a ferramenta BIM 4D desejada, o usuário poderá criar parâmetros personalizados. Acessando o menu de "Configurações” e a aba de “Integrações”, no setor de Formulários personalizados o usuário poderá criar novos parâmetros para os lotes e nos serviços.

Para criar os parâmetros o usuário deverá clicar em “Adicionar” nos segmentos de “Serviço” e “Lote” inserir o nome do parâmetro desejado e em seguida clicar em “Salvar”.

O usuário poderá configurar o formato de exportação dos parâmetros personalizados. Podendo definir em qual local o parâmetro será mapeado no arquivo exportado. Acessando menu de "Configurações” e a aba de “Integrações”, no setor de Formulário BIM, o usuário poderá selecionar qual parâmetro personalizado será apresentado em cada campo do formulário BIM. Clicando em qualquer campo será possível selecionar os parâmetros criados.

Será possível também combinar dois parâmetros em um único campo, para isso basta efetuar a seleção de mais de um parâmetro em um campo.

Nos casos em que exista a combinação de parâmetros em um campo, será possível também definir um caractere para a separação dos parâmetros. Para isso, basta clicar na linha “Separador” no “Formulário BIM” e selecionar um dos caracteres disponíveis. Após concluir a configuração do formulário basta clicar em “Salvar”.