Como utilizar o filtro da aba de projetos

Através do filtro da aba de projetos, é possível ter uma melhor visualização dos seus projetos, veja como é fácil.

Ao acessar a plataforma agora você encontra um novo formato para a barra de busca na aba de Projetos.

Na barra de busca no menu superior, clique no ícone Filtrar, para que apareça as opções disponíveis (por padrão todos os filtros vêm pré-selecionados).

Para remover os filtros clique na caixa de seleção ao lado do filtro. Após a seleção, clique em Aplicar e todos os projetos que fazem parte deste filtro serão exibidos na tela.

Além de aplicar o filtro você também consegue buscar pelo nome do projeto.

Após a busca, para remover o filtro basta clicar no ícone "x" de cada filtro.

A seleção dos filtros será mantida mesmo após acessar outra aba dentro do Prevision. Ela se mantém apenas dentro da mesma aba do navegador, mesmo que a página seja atualizada. A seleção é perdida ao fechar o navegador ou a aba atual.

A URL da página também será alterada conforme os filtros forem aplicados, ela poderá ser compartilhada e favoritada para que você tenha acesso sempre a mesma página.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte que estamos a dis